На улице Замойского в Пензе ливнем смыло асфальт

После ливня улица Замойского сильно изменилась. Река буквально смыла асфальт, в том числе и недавно уложенный коммунальщиками.

После ливня улица Замойского сильно изменилась. Река буквально смыла асфальт, в том числе и недавно уложенный коммунальщиками. Они ремонтировали колодец, который начал проваливаться.

«Приехали, положили мягкую асфальтную крошку, дождь пошел и все смыл. Даже крышку колодца выбило», - рассказала местная жительница.

Ремонт, ожидавшийся с прошлого года, пошел насмарку: асфальт смыло целыми пластами. Винить только сильный уклон дороги нельзя.

«Когда построили новый дом на Калинина, 4, закрыли ливневку. Тут была канава, ее закрыли плитками, с тех пор начались проблемы. Вся вода с Западной Поляны стекает напрямую по дороге и размывает асфальт», - пояснила горожанка.

С подобными проблемами столкнулись и жители Подгорного переулка. Асфальта на склоне нет. Частный сектор принимает на себя удары стихии. Камни, палки, мусор вместе с мутным потоком катятся по огородам, уничтожая урожай и унося с собой почву.

Добиться переделки ливневки на Замойского не смогли. Похоже, на ремонт дороги здесь рассчитывать тоже не стоит. Чиновники утверждают, что по этой части улицы ездит мало машин, так что тратить деньги нужно на более оживленные магистрали.

Источник — ТРК «Наш дом», Сергей Федотов

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *