Непрекращающийся снегопад стал причиной аварии и заторов на трассе

В Пензенской области третьи сутки подряд продолжается снегопад. Дорожная ситуация усугубляется еще и температурой, близкой к нулю: растаявшие осадки тут же превращаются в ледяную корку.

В Пензенской области третьи сутки подряд продолжается снегопад. Дорожная ситуация усугубляется еще и температурой, близкой к нулю: растаявшие осадки тут же превращаются в ледяную корку. 

В ночь с 9 на 10 февраля погодные условия стали причиной масштабного затора на трассе М5. Очевидцы сообщили, что в районе Чемодановки и Трофимовки буксуют фуры, которые не могут въехать в подъем.

В такой ситуации большегрузам нередко приходится съезжать на обочину и ждать "лучших времен".

Еще одна авария случилась ночью на улице Кижеватова. Ее свидетелями стали очевидцы. Они сообщили, что легковушка сбила пешехода. Информация о его состоянии уточняется в ГИБДД.

Напомним, что в регионе в связи с небывалыми  снегопадами ввели режим ЧС. Водителям рекомендуют по возможности оставить авто дома и воспользоваться общественным транспортом.

Фото Сова Пенза Авто

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *