Новые русские бабки продавали пензенцам нижнее белье и угощали горячительными напитками

В четверг, 17 февраля, на сцене пензенского драматического театра выступили Новые русские бабки с программой «Комиксссы».

В четверг, 17 февраля, на сцене пензенского драматического театра выступили Новые русские бабки с программой «Комиксссы».

В самом начале концерта зрителей предупредили, что фото-  и видеосъемка «категорически разрешена». Пензенцы достали смартфоны и принялись снимать, некоторые даже со вспышкой, что обычно раздражает артистов. Однако Клавдия Ивановна Цветочек и Матрена Ивановна Нигматуллина не  подавали вида, что их это как-то смущает.

Столичные артисты в этот день не только угощали пензенских зрителей карамельками, но и наливали горячительные напитки.

Новые русские бабки покорили сурскую публику рассказами о кругосветном путешествии, где Цветочек распугивала львов, размахивая удавом, заснула в гробнице фараона в Египте, а Матрена во Франции ела лягушек не в ресторане, а прямо из болота. Кстати, одно из приключений Цветочка подруга записала на видеокамеру и, по ее словам, уже давно выложила в Youtube.

- Так вот почему надо мной все в Пензе смеются», - заявила Цветочек.

Матрена ответила, что на флешке у нее там еще 20 гигабайт приключений сохранилось.

В одном из номеров Новые русские бабки спустились в зал с «челночными» сумками и стали продавать зрителям «вещи первой необходимости» - нижнее белье, чулки, крема, веревки. Когда подруги поняли, что бизнес что-то не идет, решили угостить зрителей, сидевших в первом ряду, горячительными напитками. Новые русские бабки намекали, что в бутылке – обычный лимонад, но алкогольный запах говорил об обратном (возможно, корреспонденту РИА ПО показалось - прим.ред. ).

Хотя пензенцы ничего у бабок не купили, но преподнесли кумирам презент в пакете, который так и остался стоять у края сцены вплоть до окончания концерта.

Под конец выступления Новые русские бабки устроили концерт для пензенской публики, исполняя песни на заказ. В шляпу, которая лежала на краю сцены, нужно было положить деньги. После этого Цветочек и Матрена обязались спеть песню на заказ. Мужчина из первого ряда, которого Новые русские бабки с самого начала концерта называли Олег, сразу же вызвался быть первым «заказчиком» и опустил в шляпу 100-рублевую купюру. Подруги спели ему русскую народную песню, переделанную на новый лад.

По окончании концерта Новые русские бабки сняли парики и представились. Под платочками скрывались актеры Игорь Касилов и Сергей Чванов.

Напомним, популярность дуэту, который был создан в Тольятти (артисты работали вместе над выпуском юмористической программы «Десерт») принесли «бабулькины диалоги». Актеров пригласили выступить в кубке юмора Евгения Петросяна. Затем в 1999 году состоялся их первый сольный концерт в Театре эстрады.

Новые русские бабки Матрена и Цветочек быстро завоевали любовь зрителей. Они принимали участие в «Смехопанораме», «Кривом зеркале», программе «Шутка за шуткой» и др.

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *