Пензенцы опасаются «убийственных» сосулек на улице Кулибина

Жители областного центра продолжают опасаться за свои жизни. На этот раз опасность нависла над пензенцами на улице Кулибина,4.

Жители областного центра продолжают опасаться за свои жизни. На этот раз опасность нависла над пензенцами на улице Кулибина,4.

Фотографии заледеневшего дома были опубликованы в соцсети. На снимках можно увидеть гигантские сосульки, свисающие с крыши. Судя по их длине, ледяные пики не сбивали очень продолжительное время.

«На Кулибина,4 сосули убьют кого-нибудь, снег тоже не убирают», – отметил автор поста.

В комментариях пензенцы отметили, что это уже не «сосули», а «сосулищи». Другие отметили, что ледяные пики уберут с крыши только, когда они свалятся кому-нибудь на голову.

Ранее пензенцам напомнили, куда стоит жаловаться на сосульки и неубранный снег .

Фото: https://vk.com/wall-118193328_2396862

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *