Пензенцы пожаловались на протекшую из-за посиделок молодых людей крышу

Одна из жительниц Пензы опубликовала в соцсети фотографии, на которых запечатлела удручающее состояние квартиры: все стены оказались в разводах от сырости, потолок потрескался.

Одна из жительниц Пензы опубликовала в соцсети фотографии, на которых запечатлела удручающее состояние квартиры: все стены оказались в разводах от сырости, потолок потрескался. По словам горожанки, в подобных условиях вынуждена жить ее мать, проживающая в общежитии на улице Медицинская, 14.

Пензячка отметила, что в доме уже второй год течет крыша, однако никто не реагирует на жалобы жильцов, ее не спешат ремонтировать. В итоге вода течет с потолка по всем комнатам.

«Все еще и из-за того, что дверь на крышу находится в открытом состоянии, летом там находится молодежь. Неоднократно выгоняли оттуда людей, полицию вызывали, управляющей компании все равно. Помогите, пожалуйста, в решении нашей проблемы, мы уже не знаем куда обращаться!», – написала пензячка.

В настоящее время официальные ведомства никак не прокомментировали ситуацию.

Фото: https://vk.com/narodkontrol58

Последние новости

Поздравление с Днем медицинского работника заместителя Председателя Правительства – министра здравоохранения Пензенской области Вячеслава Космачева

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Ольга Чистякова поблагодарила сотрудников Перинатального центра

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия») Ольга Чистякова поздравила сотрудников медучреждения с профессиональным праздником.

Молодежь Пензенской области приглашают принять участие в форуме «ГосСтарт» платформы Росмолодежь.События

Попасть в кадровый резерв программы «ГосСтарт» смогут финалисты молодежного форума в Нижнем Новгороде.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *