Пензенцы пожаловались на свалку в центре города

Стихийная свалка образовалась во дворе дома №5 на Московской. Фото: Со стены сообщества "Черный список Пенза" ВКонтакте Пензенцы пожаловались на свалку в центре города.

Стихийная свалка образовалась во дворе дома №5 на Московской.

Фото: Со стены сообщества "Черный список Пенза" ВКонтакте Пензенцы пожаловались на свалку в центре города. Пост появился на стене сообщества "Черный список Пенза" ВКонтакте. 

Стихийная свалка образовалась во дворе дома №5 на Московской. 

- Мусор не вывозили целую неделю,  — говорится в сообщении.
В комментариях к посту управление благоустройства города объяснило, что в скором времени ситуация будет приведена в порядок. 



Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *