Пензенцы стали реже болеть ОРВИ

С 14 по 20 февраля 2022 года на территории Пензенской области зарегистрировано  9 216 заразившихся ОРВИ, что на 1 178 меньше, чем на прошлой неделе.

С 14 по 20 февраля 2022 года на территории Пензенской области зарегистрировано    9 216 заразившихся ОРВИ, что на  1 178 меньше, чем на прошлой неделе. Заболеваемость ОРВИ в регионе на 23,9% ниже уровня эпидпорога.

Как сообщают в пресс-службе регионального Роспотребнадзора, больше всего заболевших  в Нижнеломовском, Шемышейском, Мокшанском, Лопатинском, Спасском, Земетчинском, Башмаковском, Сосновоборском районах, Пензе, Бековском, Сердобском районах, а также в Кузнецке. На момент 20 февраля 2022 года гриппом болеют    80 человек, у 47несубтипированный грипп А, у 33 -  штамм  H3N2,. За прошлую неделю не было выявлено ни одного случая заболеваемости гриппом.

Фото: health.pnzreg.ru

Последние новости

Поздравление с Днем медицинского работника заместителя Председателя Правительства – министра здравоохранения Пензенской области Вячеслава Космачева

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Ольга Чистякова поблагодарила сотрудников Перинатального центра

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия») Ольга Чистякова поздравила сотрудников медучреждения с профессиональным праздником.

Молодежь Пензенской области приглашают принять участие в форуме «ГосСтарт» платформы Росмолодежь.События

Попасть в кадровый резерв программы «ГосСтарт» смогут финалисты молодежного форума в Нижнем Новгороде.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *