Пензенский Роспотребнадзор прокомментировал возможность открытия фуд-кортов

Пользователи сети недовольны. Фото: pixabay.com Пензенский Роспотребнадзор прокомментировал возможность открытия фуд-кортов.

Пользователи сети недовольны.

Фото: pixabay.com Пензенский Роспотребнадзор прокомментировал возможность открытия фуд-кортов. Ведомство ответило на недовольные комментарии пензенцев в сети. 

- До конца февраля возобновление работы фуд-кортов в полном объеме не планируется, — говорится в сообщении.

Пользователей сети такой ответ возмутил. Кроме того жителей региона продолжает возмущать факт запрета на работу после 23:00 для владельцев общепита. 

- Когда ограничения снимете на время работы в общепите? Сколько еще собираетесь губить сферу? В театре - полные посадки! В общественном транспорте - аншлаги! А виноват все еще общепит! Это полный абсурд! Сколько нам еще терпеть убытки? Региональной и государственной поддержки нет. С июля этот бред продолжается, вакцины сделаны, маски - пожалуйста, дезинфекция всех поверхностей есть, куары у посетителей - пожалуйста. Потерпите, говорят. Терпим, только сколько еще - вот в чем вопрос, —  высказался пользователь.

В ответ на возмущения представители Роспотребнадзора сослались на эпидситуацию по всей стране. На данный момент, ограничение на работу общепита после 23:00 сохраняется в подавляющем большинстве региона. 

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *