Пост отчаяния. В Лопатках погибают животные без еды и воды

В  соцсети  волонтеры бьют тревогу – в Лопатках, которую покинула группа жителей, без еды и воды остаются кошки и собаки.

В  соцсети   волонтеры бьют тревогу – в Лопатках, которую покинула группа жителей, без еды и воды остаются кошки и собаки. Большое количество животных, утверждают они, погибло.

«В душе - безисходность и опустошение. Мой крик о помощи не услышали, никто не оценил масштабов трагедии: 60 домов, в каждой - собака, а то и не одна, и кошки с котятами. По большому счету, откликнулись лишь те, к кому я обратилась лично, на последние деньги закупали еды и ходили по дворам. Получилось, что за 10 дней приехали три раза, это очень-очень мало. Советов много, действий никаких, кто ссылается на личные проблемы, кто на мужа, кто на наличие детей, работы. Мне обидно до слез...

В итоге в брошенной деревне умирают от голода и обезвоживания кошки и котята, собаки грызутся за еду до смерти, в наглухо закрытых домах орут животные, а полиция не разрешает их выпустить (твердят про частную собственность)», - написала волонтер.

Она призывает помочь брошенным животным: приехать покормить или попытаться забрать и пристроить. Подробнее об этом можно узнать  ТУТ , пишет ИА « Пенза-Пресс ».

Последние новости

Поздравление с Днем медицинского работника заместителя Председателя Правительства – министра здравоохранения Пензенской области Вячеслава Космачева

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Ольга Чистякова поблагодарила сотрудников Перинатального центра

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия») Ольга Чистякова поздравила сотрудников медучреждения с профессиональным праздником.

Молодежь Пензенской области приглашают принять участие в форуме «ГосСтарт» платформы Росмолодежь.События

Попасть в кадровый резерв программы «ГосСтарт» смогут финалисты молодежного форума в Нижнем Новгороде.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *