12.03.2023

Стало известно, сколько пензенцев завербовал новый центр ЧВК «Вагнер»

Новый центр частной военной компании, который работает на базе клуба «Восход» уже начал принимать анкеты от жителей Пензы.

Новый центр частной военной компании, который работает на базе клуба «Восход» уже начал принимать анкеты от жителей Пензы.

Как сообщает РИА «ПензаСМИ», в настоящее время в ряды ЧВК пожелали вступить три пензенца, которые заполнили анкеты. Напомним, что центр по набору бойцов открылся совсем недавно.

Корреспондентам, который позвонили в спортклуб «Восход», сообщили, что для того, чтобы попасть в частную военную компанию, необходимо прийти в центр и принести паспорт и военный билет. Сотрудники выдадут анкету для заполнения и проверят ваши физические данные и состояние здоровья.

В случае, если доброволец будет соответствовать всем критериям, нужно будет назвать дату, когда он будет готов отправиться в учебную часть.

Источник фото: pnzreg.ru

Читайте также:  Жителей Пензенской области предупреждают об опасном ветре (1pnz.ru)

 

Автор: Виктор Петров

Последние новости

Олег Мельниченко выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в ПФО

Главной темой обсуждения на проходившем в Уфе заседании стало доверие граждан к органам власти.

В Пензе стартовали продажи земельных участков в ЖК «Лайм Парк»

Фотография: ООО «Термодом-Трейд» Строительный холдинг «Термодом» сообщил о старте продаж земельных участков в жилом квартале «Лайм Парк».

В России готовы создать собственную международную систему расчетов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать обходные пути в связи с санкционными ограничениями, уверен президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *