«Термодом» разработал семейные планировки для ЖК «Жемчужный»

В Пензе ведется строительство семейного жилого комплекса. Все детали проекта ЖК «Жемчужный» продуманы, чтобы было удобно родителям и их детям.

В Пензе ведется строительство семейного жилого комплекса. Все детали проекта ЖК «Жемчужный» продуманы, чтобы было удобно родителям и их детям.

Во-первых, это расположение. Дом строится на второй линии Жемчужного проезда, в центре уже существующего двора. А значит, никакого шума машин и можно спокойно гулять рядом с местом жительства. С той же целью запрещен транзитный проезд авто мимо «Жемчужного».

Во-вторых, инфраструктура. В пешей доступности - два детских сада, две общеобразовательные школы, спортивная и танцевальная. Не больше пяти минут понадобится, чтобы не спеша дойти до поликлиники, стоматологии и аптеки. Также рядом продуктовые и автомагазины, почта, салоны красоты.

До центра Пензы можно доехать всего за пять минут. Общественный транспорт доставит в любой район города.

В-третьих, планировки. Они разработаны для жизни семьи с детьми. Так, сейчас в жилом комплексе «Жемчужный» в продаже два вида 3-комнатных квартир - площадью 63 и 73 кв. м.

У них различается планировка комнат: спальни - рядом или в противоположных концах квартиры. Лоджия одна или две - как больше нравится жильцам. Санузлов два, чтобы утренние сборы проходили быстро и спокойно.

Но главное - кухня-гостиная. В каждой квартире она спроектирована с двумя окнами и таким образом, чтобы семья сама выбирала, как хочет жить. Ее можно разделить на личную и общественную зоны или оставить как есть и сделать кухню-гостиную, которая станет главной точкой притяжения членов семьи и гостей.

Планировку можно выбрать на сайте termodom-pnz.ru . На вопросы ответят по телефону 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный).

Застройщик ЖК «Жемчужный» - ООО «СЗ «Термодом-Групп», проектные декларации - на сайте наш.дом.рф .

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *