22.01.2023

В Пензе коммунальная проблема решилась на глазах у горожанки

В пензенском «пожарно-спасательном центре» рассказали о рабочих буднях операторов службы «112».

В пензенском «пожарно-спасательном центре» рассказали о рабочих буднях операторов службы «112». Один из интересных случаев произошел накануне Рождества.

В ведомстве отмечают, что на линию часто звонят пензенцы, возмущенные коммунальными авариями. Так, одна из пензячек позвонила в службу и рассказала, что сообщила, что на проезжей части открыт люк, из которого вытекает вода.

После этого обращение перенаправили в «Горводоканал», однако через 20 минут женщина позвонила еще раз. Она выразила возмущение, что люк закрыли, но вода продолжает течь. Тогда пензячку соединили с диспетчером ЕДДС, горожанка стала высказывать претензии по поводу некачественной работы. Ей пытались объяснить, что специалисты все еще устраняют проблему, но все было бесполезно. Однако неожиданно, звонившая переменила гнев на милость.

«Не дослушав объяснения, женщина с удивлением в голосе произнесла: «Никого не нужно больше присылать, сейчас, прямо на моих глазах, вода перестала течь». Как говорят в театре, немая сцена... Заявительница поблагодарила, что проблема решена, уже с теплотой в голосе», – отметили в пресс-службе ГУ «ППСЦ».



 

Последние новости

Олег Мельниченко выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в ПФО

Главной темой обсуждения на проходившем в Уфе заседании стало доверие граждан к органам власти.

В Пензе стартовали продажи земельных участков в ЖК «Лайм Парк»

Фотография: ООО «Термодом-Трейд» Строительный холдинг «Термодом» сообщил о старте продаж земельных участков в жилом квартале «Лайм Парк».

В России готовы создать собственную международную систему расчетов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать обходные пути в связи с санкционными ограничениями, уверен президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *