В Пензе на легковушку упало старое дерево

В группе «Сова Пенза авто» социальной сети «Вконтакте» опубликовали пост о пострадавшей легковой машине, на которую упало дерево.

В группе «Сова Пенза авто» социальной сети «Вконтакте» опубликовали пост о пострадавшей легковой машине, на которую упало дерево. По всей вероятности, оно не выдержало большого количества снега и рухнуло.

Под удар попала «Lada Priora», припаркованная рядом с домом №10 на улице Ленинградской. Судя по снимкам, кузов автомобиля сильно деформировался под весом ствола дерева.

По словам местных жителей, инцидент произошел из-за того, что во дворе своевременно не произвели опилку старых деревьев.

Фото Сова Пенза Авто в "ВКонтакте"

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *