В Пензе начали поиски убийцы пропавшего в январе пенсионера

Автомобиль без вести пропавшего обнаружили в поле. Фото: Пресс-служба регионального СУ СКР В Пензе начали поиски убийцы пропавшего в январе пенсионера.

Автомобиль без вести пропавшего обнаружили в поле.

Фото: Пресс-служба регионального СУ СКР В Пензе начали поиски убийцы пропавшего в январе пенсионера. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

В конце декабря 2021 года в Нижнеломовском районе пропал 73-летний мужчина. 23 декабря мужчина сел в свой коричневый Nissan Terrano и уехал в неизвестном направлении. Автомобиль был найден уже 11 января, но без пропавшего в салоне.

Машину нашли в поле недалеко от села Подгорного в Мокшанском районе. 

Известно, что пенсионер мог быть дезориентирован. В день исчезновения он был одет в  черные джинсы, куртку и ботинки.

Дело расследуется в рамках статьи об убийстве.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении пропавшего или какой-либо полезной для следствия информацией, обратитесь по номеру телефона:    8 (8412) 63-64-96 или 02.





Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *