В Пензе учитель предложил школьникам засунуть в рот галстуки, чтобы те не шумели
16.11.2022

В Пензе учитель предложил школьникам засунуть в рот галстуки, чтобы те не шумели

Некорректное поведение педагога прокомментировали в управлении образования города Пензы.

Некорректное поведение педагога прокомментировали в управлении образования города Пензы.
Фото: pixabay.

В одном из популярных сообществ соцсети «Вконтакте» рассказали, что в одной из школ города Пензы педагог предложил ученикам засунуть галстуки в рот, чтобы не было шума.

«Мой сын учится в этой школе во 2 классе. На днях находясь после уроков в продлённой группе, к ним в класс зашёл этот молодой педагог. (Нашей учительницы в тот момент в классе не оказалось почему-то). Ребята шумели, и он решил их наказать, и сказал чтобы дети засунули себе в рот галстуки и сосали. Другому он сказал, чтобы тот засунул ремень в рот и так же сосал. Когда мой ребёнок отказался это делать, он подошёл и сам засунул ему в рот галстук», - написала пользовательница соцсети.

14 ноября мама второклассника обратилась с жалобой в администрацию школы №70. В учебном заведении после данного инцидента прошло совещание.

По информации Управления образования города Пензы, на совещании было установлено, что педагог никаких физических действий в отношении ребенка не совершал. Фразу он сказал от двери, не заходя в класс. К ученику педагог не подходил.

Учитель извинился перед пензячкой за некорректно произнесенную фразу, та приняла принесенные извинения.

«Вместе с тем, после публикации жалобы в социальных сетях инцидент приобрел резонансный характер. На защиту педагога встали родители учеников, у которых преподает учитель, попавший в данную конфликтную ситуацию. Со стороны педагогического коллектива он также характеризуется только с положительной стороны. Управление образования г. Пензы считает инцидент исчерпанным. Извинения за некорректно произнесенную фразу маме ученика принесены и приняты», - сообщили в управлении образования.

Последние новости

Мир Православия. Продолжение беседы с протоиереем Алексием Горшковым о православной семье

В очередном выпуске информационно-просветительской программы «Мир Православия» автор и ведущий Евгений Белохвостиков продолжает разговор о православной семье с клириком Петропавловского храма г.

В Пензе состоялся областной семинар для представителей школьных музеев

В пензенском Доме молодежи состоялся областной семинар «Современный школьный музей: традиции и инновации» для представителей школьных музеев.

В пензенском ПФР рассказали, в каком возрасте выйдут на пенсию мобилизованные

Заместитель управляющего ОПФР по Пензенской области Лариса Валерьевна Ветчинкина рассказала редакции «Столицы 58», когда участники специальной военной операции начнут получать пенсионные выплаты.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *
В Пензе учитель предложил школьникам засунуть в рот галстуки, чтобы те не шумели - новости Пензы
©2022 Пенза. Все права защищены.