В Сердобске упали цены на гречку и яйца

Согласно мониторингу цен отдела по экономике и развитию предпринимательства администрации Сердобского района , в городе с 4 по 10 февраля значительно уменьшились цены некоторые продукты питания.

Согласно мониторингу цен  отдела по экономике и развитию предпринимательства администрации Сердобского района , в городе с 4 по 10 февраля значительно уменьшились  цены  некоторые продукты питания. 

Так, например рыба мороженная стала дешевле на    0,6%, яйца куриные – на 4,6%, сахар - песок – на 1,0%, хлеб и хлебобулочные изделия из пшеничной муки – на 1,8%, рис – на 2,1%, пшено – на 5,8%, крупа гречневая – на 3,0%, лук репчатый – на 3,1%, свекла столовая – на 2,8%, яблоки – на 1,2%.

Также есть продукты, цены на которые значительно увеличились. Молоко пастеризованное стало дороже на 1,4%, творог жирный – на 1,6%, соль – на 2,7%, макаронные изделия – на 2,2%, капуста белокочанная – на 3,5%, морковь – на 8,1%.

Фото: pnzreg.ru

Последние новости

Поздравление с Днем медицинского работника заместителя Председателя Правительства – министра здравоохранения Пензенской области Вячеслава Космачева

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Ольга Чистякова поблагодарила сотрудников Перинатального центра

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия») Ольга Чистякова поздравила сотрудников медучреждения с профессиональным праздником.

Молодежь Пензенской области приглашают принять участие в форуме «ГосСтарт» платформы Росмолодежь.События

Попасть в кадровый резерв программы «ГосСтарт» смогут финалисты молодежного форума в Нижнем Новгороде.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *