Ведущая «Экспресса» заняла первое место на конкурсе «На страже Приволжья»

Определились победители конкурса, который проводила пресс-служба Росгвардии округа.

Определились победители конкурса, который проводила пресс-служба Росгвардии округа. За звание лучшего боролись журналисты из 14 регионов, они подготовили свыше 200 публикаций и репортажей. В номинации «Телевидение» первое место заняла автор и ведущая утренней рубрики «Неженское дело» (16+) на телеканале «Экспресс» Ольга Ревнивцева.

Ежедневно Ольга Ревнивцева в эфире телеканала доказывает - женщина может справиться с непростыми, порой мужскими обязанностями. Вот она управляет бронеавтомобилем «Тигр», незаменимым в боевой обстановке, а это готовится к прыжку с парашютом. Работать над несколькими выпусками ей пришлось во время полевого выхода ОМОНа. В течение недели бойцы спецподразделения отрабатывали свои навыки и повышали профмастерство, а Ольга вникала в каждое их действие.

«Впечатления - вау, по-другому я не могу сказать, потому что ребята настолько гениальные, настолько подвижные, шустрые и быстрые... Мне было немного непонятно, потому что я вообще другой человек. Первый ролик - штурм автобуса, так они быстро и четко все отработали, за минуту это даже много», - рассказала ведущая рубрики «Неженское дело» Ольга Ревнивцева.

Теперь хрупкой девушке предлагают работу в спецподразделении, конечно, в шутку: в штурмовых группах ОМОНа и СОБРа - только представители сильного пола. В региональном управлении Росгвардии сотрудницу канала «Экспресс» поздравляют с успешным выполнением задачи, пусть и не боевой, а телевизионной.

«Вы представляли на конкурсе ПФО наше подразделение, нашу жизнь, показали реальную практику, учебу», – отметил начальник управления Росгвардии по Пензенской области Игорь Белов.

Ольга Ревнивцева со своей рубрикой «Неженское дело» заняла первое место на межрегиональном конкурсе «На страже Приволжья». Ей вручили цветы, подарки, а еще о ее работе написали в ведомственном издании Росгвардии.

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *