За ночь на пожарах в Пензенской области погибли 3 человека

Личность одного из погибших до сих пор устанавливается. Фото: Пресс-служба регионального ГУ МЧС За ночь на пожарах в Пензенской области погибли 3 человека.

Личность одного из погибших до сих пор устанавливается.

Фото: Пресс-служба регионального ГУ МЧС За ночь на пожарах в Пензенской области погибли 3 человека. Об этом СМИ58 сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС. 

Первое происшествие случилось в Сосновоборском районе. Там около 19:50 вечера разразилось возгорание внутри деревянного дома на улице Заречной. Погибли люди, находившиеся внутри  — 82-летний мужчина и 91-летняя женщина. Огонь охватил 32м². 

Второе смертоносное возгорание было зафиксировано в Сердобске на улице Яблочкова. Пожар произошел в деревянном доме, площадью 40м². На пепелище был обнаружен труп мужчины, личность которого все еще устанавливается. 

Последние новости

Поздравление с Днем медицинского работника заместителя Председателя Правительства – министра здравоохранения Пензенской области Вячеслава Космачева

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Ольга Чистякова поблагодарила сотрудников Перинатального центра

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия») Ольга Чистякова поздравила сотрудников медучреждения с профессиональным праздником.

Молодежь Пензенской области приглашают принять участие в форуме «ГосСтарт» платформы Росмолодежь.События

Попасть в кадровый резерв программы «ГосСтарт» смогут финалисты молодежного форума в Нижнем Новгороде.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *