Жучков оставил пост замминистра физкультуры и спорта Пензенской области

На должности Жучков прослужил 10 лет. Фото: pixabay.com Жучков оставил пост замминистра физкультуры и спорта Пензенской области.

На должности Жучков прослужил 10 лет.

Фото: pixabay.com Жучков оставил пост замминистра физкультуры и спорта Пензенской области. Чиновник самостоятельно ушел в отставку.

Во вторник, 22 февраля, стало известно о решении Владимира Жучкова покинуть пост замминистра физической культуры и спорта.

В пресс-службе министерства сообщается, что чиновник ушел по собственному желанию. 

На должности Жучков прослужил 10 лет. Периодами привлекался к исполнению обязанностей министра, а также успел поработать кризисным менеджером в ХК "Дизель".

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *