03.02.2024

Активисты «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» продолжают формировать дополнительное довольствие для российских военнослужащих, участвующих в специальной военной операции

Молодогвардейцы совместно с «Волонтерской Ротой» сформировали вещмешки с дополнительным довольствием для военнослужащих.

Молодогвардейцы совместно с «Волонтерской Ротой»  сформировали вещмешки с  дополнительным  довольствием для военнослужащих. 

«Нашим бойцам очень важна поддержка. Там, на передовой, они защищают нас, нашу мирную жизнь, отстаивают независимость нашей Родины. Мы ждем их и верим в общую Победу», - сказал Р уководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Илья Щербаков .

Напомним, сбор дополнительного довольствия является инициативой Губернатора Пензенской области Олега Мельниченко и находится под его контролем. В вещмешки входят предметы первой необходимости, средства для оказания первой медицинской помощи, а также одежда и обувь для зимнего периода. 

Последние новости

Какая квартира нужна семье из трех человек

Фотографии: ООО «Термодом-Трейд» Холдинг «Термодом» уделяет большое внимание разработке семейных планировок и вообще созданию комфортных условий для семейной жизни.

Гендиректор ПАО ГК «ТНС энерго» и губернатор Пензенской области обсудили вопросы развития энергосбытового комплекса

Фотография: ООО «ТНС энерго Пенза» Генеральный директор ПАО ГК «ТНС энерго» Елена Стельнова и губернатор Пензенской области Олег Мельниченко в рамках рабочей встречи обсудили актуальные вопросы развития территориально

В пензенской больнице № 6 имени открыли новую рентгеноперационную

Открытие второй операционной приурочено к трехлетию со дня открытия регионального сосудистого центра.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *