22.01.2024

Активисты «Молодой Гвардии» провели квиз для молодогвардейцев и студентов Пензенского государственного университета кафедры «Журналистика»

Молодогвардейцы Пензенского регионального отделения «Молодой Гвардии» организовали интеллектуальную викторину для студентов и членов регионального отделения.

Молодогвардейцы Пензенского регионального отделения «Молодой Гвардии» организовали интеллектуальную викторину для студентов и членов регионального отделения. 

Викторина была разделена на три раунда: первый раунд включал в себя разминку, участникам мероприятия было предложено ответить на вопросы, связанные с российским праздником.Во втором раунде студентам и молодогвардейцам предстояло угадать известных редакторов, ученых, журналистов прошлого времени. Последний раунд представлял собой широко известную программу «Где логика?».

«Объективность, достоверность, ответственность, уважение к своим читателям – важнейшие качества профессии журналиста, которую выбрали наши гости. Сегодня, на викторине студенты проявили эрудицию и сплоченность, чтобы дать правильные ответы», - отметила  член регионального штаба   Екатерина Соколова .

Последние новости

В Мокшанской больнице рассказали о ходе ремонтных работ

Скоро пациентов встретят в обновленных помещениях Продолжаются работы по капитальному ремонту в районной больнице рабочего поселка Мокшан в рамках реализации программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Пензе

Пензенский нарколог рассказал о жизни после отказа от веществ

По словам Вадима Рушакова, наркомания, – это не окончательный приговор С 26 февраля по 3 марта 2024 года в России проходит неделя профилактики употребления наркотических средств.

В Пензенской области незначительно снижается заболеваемость COVID-19

За минувшую неделю заболели 249 человек. Фото: СМИ58 Фото: СМИ58 249 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зафиксировано в Пензенской области за восьмую неделю 2024 года, что на 3,49% меньше, чем за седьмую.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *