Бывшего министра спорта Пензенской области начали допрашивать в суде

Сегодня стало известно, что к допросу бывшего министра физический культуры и спорта Пензенской области Григория Кабельского приступил Ленинский суд.

Об этом сообщают пензенские СМИ.

Сегодня стало известно, что к допросу бывшего министра физический культуры и спорта Пензенской области Григория Кабельского приступил Ленинский суд.

Напомним, что экс-чиновник является фигурантом громкого уголовного дела. В октябре 2021 года он был задержан после получения взятки в размере 120 тысяч рублей. Кроме того, следствие располагает сведениями о том, что в общей сложности им получено не менее 1 млн 250 тыс. руб. незаконных вознаграждений.

Как сообщает ИА «Пенза-Пресс» , ссылаясь на пресс-секретаря суда Надежду Кудашкину, приговор по делу Кабельского могут вынести уже в этом году.

Читайте также: Лада или китайские иномарки? Какие машины покупают пензенские чиновники

Автор: Яна Билибина

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

В Госдуме предложили налоговые вычеты для сдающих ГТО

Депутаты предлагают новую систему налогообложения: больше ступеней для НДФЛ и вычеты для спортивных достижений Депутаты Госдумы предложили правительству пересмотреть систему налогообложения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *