Депутаты гордумы от КПРФ организовали праздники двора для жителей микрорайона Арбеково

Депутаты Пензенской городской Думы из фракции КПРФ Андрей Жданников и Андрей Цесарев организовали новогодние праздники двора с участием Деда Мороза и Снегурочки в микрорайоне Арбеково.

Депутаты Пензенской городской Думы из фракции КПРФ Андрей Жданников и Андрей Цесарев организовали новогодние праздники двора с участием Деда Мороза и Снегурочки в микрорайоне Арбеково. Первые праздничные ёлки состоялись ещё 29 декабря в избирательном округе депутата Андрея Жданникова, а именно во дворах домов № 69 и 72 по улице Ладожской. А 3 и 4 января праздничные мероприятия прошли в округе депутата-коммуниста Андрея Цесарева. Первое мероприятие - дворе дома № 21 по улице Ульяновской, второе – во дворе дома № 2 по улице Кронштадтской.
Главными гостями праздников стали Дед Мороз и Снегурочка, которые провели для ребят и их родителей различные подвижные конкурсы, вместе танцевали и водили хороводы, перетягивали канат, отгадывали загадки, читали стихи, пели песни.








Для каждого сказочные персонажи подготовили конфеты и сувениры с символикой наступившего года. Мероприятия завершились общим фотографированием на память.










«Очень приятно, что наши праздники пользуются большой популярностью, и жители искренне поддерживают подобные инициативы. Кстати, вместе мы не только отмечаем праздники, но и трудимся. Весной и осенью мы проводим субботники во дворах микрорайона. Я благодарен каждому, кто пришёл на праздник, и ещё раз поздравляю всех с Новым Годом», - сказал Андрей Цесарев.










Стоит отметить, что пензенские коммунисты уже не первый год проводят праздники двора в разных районах города.
Пресс-служба Пензенского обкома КПРФ

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *