07.02.2024

Девушки из «Молодой Гвардии» и «Волонтерской Роты» отправились в качестве волонтеров на Донбасс

Женский отряд активистов молодежных организаций вступил в ряды волонтеров гуманитарной миссии, который отправился в Мариуполь и Железный Порт.

Женский отряд активистов молодежных организаций вступил в ряды волонтеров гуманитарной миссии, который отправился  в Мариуполь и Железный Порт.

Активистки займутся сортировкой гуманитарных грузов, оказанием адресной помощи местным жителям, работой в пунктах временного размещения и другой всевозможной помощью  гражданам Российской Федерации.

«Движение волонтеров гуманитарных миссий очень развито внутри наших организаций. За время проведения специальной военной операции мы отправили десятки отрядов волонтеров, в состав которых преимущественно входили молодые люди. Приятно видеть, что девушки тоже хотят помогать и поддерживать жителей нашего государства», — сказал Р уководитель «Молодой Гвардии» Пензенской области Илья Щербаков .


Последние новости

В Мокшанской больнице рассказали о ходе ремонтных работ

Скоро пациентов встретят в обновленных помещениях Продолжаются работы по капитальному ремонту в районной больнице рабочего поселка Мокшан в рамках реализации программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Пензе

Пензенский нарколог рассказал о жизни после отказа от веществ

По словам Вадима Рушакова, наркомания, – это не окончательный приговор С 26 февраля по 3 марта 2024 года в России проходит неделя профилактики употребления наркотических средств.

В Пензенской области незначительно снижается заболеваемость COVID-19

За минувшую неделю заболели 249 человек. Фото: СМИ58 Фото: СМИ58 249 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зафиксировано в Пензенской области за восьмую неделю 2024 года, что на 3,49% меньше, чем за седьмую.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *