Дмитрий Каденков провел прием граждан

Одной из важнейших составляющих работы депутата в регионе является проведение личного приёма граждан.

Одной из важнейших составляющих работы депутата в регионе является проведение личного приёма граждан.

  «Живой» формат общения с людьми позволяет как помочь в решении конкретных вопросов, так и получить сведения о состоянии дел на местах. Анализ поступающих обращений способствует выявлению проблем в реализации государственных проектов и программ, законодательных пробелов и т.д. Данная информация в дальнейшем может быть использована в законотворческой деятельности.

12 января депутат фракции «Единая Россия» Государственной Думы РФ Дмитрий Каденков провёл первый в этом году личный приём жителей Пензенской области в Региональной общественной приёмной партии «Единая Россия».

Обращения пензенцев касались вопросов участия образовательных организаций в федеральных программах, реализации социально значимых проектов, ремонта крыши многоквартирного дома, замены уличных электропроводов в частном секторе, получения социальных выплат на детей.

Каждое обращение было рассмотрено индивидуально, заявителям разъяснён алгоритм действий в конкретной ситуации. Поступившие вопросы будут проработаны с профильными ведомствами, их решение взято депутатом на личный контроль.

 

Последние новости

Это самая вредная ягода растет абсолютно на каждом огороде: а мы едим ее, еще и детей заставляем

Прогород Подумайте дважды, прежде чем ее есть В последнее время в сфере здорового питания активно обсуждается вопрос о пользе и вреде различных продуктов для организма человека.

Сотрудники Нижнеломовского завода приняли участие в донорской акции

В понедельник, 27 мая, на базе Нижнеломовского электромеханического завода в рамках соглашения между Пензенским областным клиническим центром крови и региональным отделением Союза машиностроителей России состоялась донор

Благодаря разработкам пензенских ученых тяжелая форма стоматита теперь лечится быстрее

Ученые-медики Пензенского государственного университета (ПГУ) запатентовали способ лечения хронического рецидивирующего афтозного стоматита.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *