Единороссы поддержали кандидатуру Мишустина для назначения на пост премьер-министра

Подробности сообщили в пресс-службе Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия».

Подробности сообщили в пресс-службе Пензенского регионального отделения партии «Единая Россия».

На пленарном заседании Госдумы было принято решение о назначении Михаила Мишустина на пост премьер-министра РФ. Его кандидатуру внес на рассмотрение президент Владимир Путин.

Известно, что единороссы поддержали Мишустина единогласно.

«У партии и Правительства сегодня выстроено максимально продуктивное взаимодействие. Это позволило нам эффективно работать над народной программой и партийными проектами. Добиться конкретных результатов по программам социальной догазификации, благоустройства городов, строительства и капремонта школ, модернизации здравоохранения и многим другим. Принять большой блок законов по поддержке участников СВО и членов их семей» , - пояснил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

О назначении Мишустина также высказался депутат «Единой России» Государственной Думы от Пензенской области Игорь Руденский.

«До начала заседания состоялась встреча Михаила Мишустина с депутатами фракции «Единая Россия». В настоящее время у партии и Правительства выстроено максимально продуктивное взаимодействие. Единогласно поддержали его кандидатуру» , - сказал народный избранник.

Сам премьер-министр, выступая на пленарном заседании, отметил, что в ближайшие шесть лет основой работы правительства станет реализация положений Послания Президента Федеральному Собранию.

«Сконцентрируемся на основных направлениях. Первое – развитие и укрепление экономики. Второе - обеспечение технологического суверенитета. Третье - цифровая трансформация. Четвёртое – народосбережение и поддержка семей с детьми. Пятое – улучшение благосостояния граждан. И шестое – сбалансированное развитие регионов» , - уточнил Мишустин.

Кроме того, планируется провести работу над новыми нацпроектами, реализовать программу модернизации ЖКХ, сформировать новую модель оплаты труда бюджетников, продолжить работу по развитию социальной сферы и социального казначейства, увеличить финансирование на инфраструктурные кредиты регионам, продолжить ремонт и строительство школ и детских садов, полностью модернизировать первичное звено здравоохранения.

«Вместе мы прошли самые сложные периоды – пандемию коронавируса и санкционную агрессию Запада. Сегодня, в соответствии с поправками в Конституцию, которые инициировал Президент и поддержали в ходе общероссийского голосования люди, наступает новый этап совместной работы законодательной и исполнительной власти» , - резюмировал руководитель фракции партии Владимир Васильев.

Автор: Яна Билибина

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

В Госдуме предложили налоговые вычеты для сдающих ГТО

Депутаты предлагают новую систему налогообложения: больше ступеней для НДФЛ и вычеты для спортивных достижений Депутаты Госдумы предложили правительству пересмотреть систему налогообложения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *