Губернатор встретился с послом ФРГ в РФ и председателем Российско-Германской внешнеторговой палаты

Встреча состоялась в Москве во вторник, 28 января 2020 года.

Встреча состоялась в Москве во вторник, 28 января 2020 года.

Иван Белозерцев обсудил с чрезвычайным и полномочным послом ФРГ в РФ Гезом Андреасом фон Гайром и председателем правления Российско-Германской внешнеторговой палаты Маттиасом Шеппом перспективы создания совместных проектов пензенского и германского бизнеса.

Губернатор отметил, что Пензенская область стремится к развитию внешних связей с регионами зарубежных государств, в том числе - стран Евросоюза.

«Мы предоставляем выгодные условия для ведения бизнеса и оказываем значительную помощь в создании инфраструктуры», - констатировал глава региона, приведя в качестве примера успешной работы с германским бизнесом совместное предприятие «Маяк-Техноцелл».

«Мы заинтересованы во взаимодействии    по многим    направлениям: в машиностроении, приборостроении, легкой, пищевой, перерабатывающей промышленности, в сфере информационных технологий и в других отраслях, - подчеркнул Иван Белозерцев. - Пензенская область – это открытый регион с большими возможностями. Я готов обсудить с представителями бизнес-сообщества Германии любые вопросы и предложения».

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *