Игорь Руденский: "Украина стала для Запада полигоном для испытаний новых образцов оружия"
18.01.2023

Игорь Руденский: "Украина стала для Запада полигоном для испытаний новых образцов оружия"

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Игорь Руденский прокомментировал «уроки» Соледара.

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Игорь Руденский прокомментировал «уроки» Соледара.

 

ВСУ понесли колоссальные потери в Соледаре. Соледар, успешно взятый ВЧК «Вагнер» при огневой поддержке артиллерийских подразделений российской армии, стал важным фактором в дальнейшем продвижении ВС России на Артемовск. А этот город – еще один стратегический объект, взятие которого необходимо для того, чтобы окружить и уничтожить противника.

Соледар убедительно подтвердил, что для режима Зеленского нет ничего святого. Когда наши бойцы вошли в этот город, они увидели горы трупов как украинских военных, так и наемников. Украинские нацисты вместе с наемниками так спешно ретировались из города, что даже и не пытались вынести с боевых позиций погибших. Что совсем для Украины неудивительно. Для режима Зеленского военнослужащие — это пушечное мясо. Их просто спишут с армейских счетов как без вести пропавших. Такая практика вполне приемлема для сегодняшней Украины.

Соледар стал еще одним подтверждением того, что боевиками Зеленского напрочь забыта православная вера, забыто, что они - крещеные люди. В церкви Соледара нацисты устроили огневые точки, что даже перестает удивлять. Ведь все последние полгода на Украине идёт тотальная борьба с православием. А то, как ведут себя накачанные наркотиками нацисты, иначе как сатанизмом не назовешь. И песни под баян в храмах пели, и сатанинские танцы устраивали, а недавно и вовсе на икону Бандеры молиться начали. Попраны все православные каноны, все общечеловеческие ценности.

Участник штурма Соледара рассказал, что украинский снайпер стрелял в него, когда он эвакуировал в безопасное место четырехлетнего ребенка.  Причем снайпер вел огонь по нему и ребенку с дистанции не более 500 метров. И делал это целенаправленно. По словам бойца, ребенка удалось спасти каким-то чудом.

Как же можно было так оболванить всю нацию, зомбировать так, что, кроме ненависти к русским, в сердцах большинства населения ничего не осталось?! А ведь даже на Западе многие здравомыслящие политики и эксперты пишут о том, что Украина нужна коллективному Западу и США как полигон для того, чтобы модернизировать старое вооружение и испытать новое, чтобы и дальше продолжать войну с Россией до последнего украинца.

 

 

 

Последние новости

Вышел свежий номер «Университетской газеты»

Первый в новом году номер посвящен Дню российской науки, который будет отмечаться 8 февраля.

В соцсети пензенцам сообщили о ДТП на трассе М5

Сегодня, 3 февраля, в Пензе случилось дорожно-транспортное происшествие.

Ученые ПГУ стали авторами «Истории Пензенского края»

Презентация первого тома издания «История Пензенского края» состоялась в Губернаторском доме в четверг, 2 февраля 2023 года.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *
Игорь Руденский: "Украина стала для Запада полигоном для испытаний новых образцов оружия" - новости Пензы
©2023 Пенза. Все права защищены.