09.03.2023

Олег Мельниченко: Не перестаю повторять, что наши студенты – светлое будущее региона

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Пензенской области Олег Мельниченко поделился историей студента, который выбрал профессию токаря:

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», губернатор Пензенской области Олег Мельниченко поделился историей студента, который выбрал профессию токаря:

«Дмитрий учится на третьем курсе агропромышленного колледжа, а еще трудится на одном из наших крупных промышленных предприятий ООО «СКБТ» токарем-карусельщиком. На сегодняшний день оно занимает ведущие позиции в СНГ, специализируясь на разработке и производстве турбонагнетателей для наддува дизелей мощностью от 300 до 5000 КВТ.

Несмотря на достаточно юный возраст (18 лет), Дима повел себя, как настоящий мужчина. Как только узнал, что в регионе не хватает специалистов, сразу принял решение изучить сложную профессию, которая требует большой доли ответственности. 

Дмитрий верит, что сейчас необходимо объединиться и показать всю мощь нашего производства! Пока в Пензенской области есть такие ребята, а я знаю, что их большинство, — нам есть, чем гордиться».

Последние новости

Жители Пензенской области снова выберут лучших медиков

В регионе стартовал конкурс «Мы во все времена благодарны тебе, благородное сердце врача!» Фото:

Врач-биохимик Елена Дзюбак рассказала, чем обернется интервальное голодание

Питьевые детоксы приемлемы не больше 1 раза в неделю в качестве разгрузочного дня для людей без хронических заболеваний ЖКТ, нарушений обмена веществ и патологий сердечно-сосудистой и эндокринной систем.

В Пензенской области вновь фиксируют снижение заболеваемости ОРВИ и гриппом

Итоги недельного мониторинга обнародовали в Роспотребнадзоре. Фото: архив https://penzasmi.ru.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *