14.03.2023

Пензенская область в полной мере включилась в работу по программе комплексного развития территорий - Олег Мельниченко

«В работу по программе комплексного развития территорий включились в полной мере.

«В работу по программе комплексного развития территорий включились в полной мере. Три территории в областном центре уже передали застройщику — это 12,5 га. Постепенно переселяем пензенцев из аварийных домов в новые уютные квартиры», - Секретарь Пензенского регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Мельниченко

«На месте старых домов мы построим современные жилые комплексы с хорошей инфраструктурой, которые облагородят архитектурный вид нашего города. Пока по программе у нас территории на улицах Измайлова и Ново-Казанской, а также в районе улиц Карпинского, Тимирязева, Декабристов и Дунаевского переулка. Тем самым мы улучшим жизнь около 500 семей», — добавил Олег Мельниченко.

По его словам, еще девять территорий находятся в разработке.

«Нашу активную работу по реализации КРТ отметил и вице-премьер правительства РФ Марат Шакирзянович Хуснуллин. Это и неудивительно, ведь промедлений в вопросе переселения из ветхого жилья быть не может. Пензенцы должны жить в хороших, современных условиях», — подчеркнул губернатор.

 

Последние новости

Олег Мельниченко выступил на заседании Совета при полномочном представителе Президента РФ в ПФО

Главной темой обсуждения на проходившем в Уфе заседании стало доверие граждан к органам власти.

В Пензе стартовали продажи земельных участков в ЖК «Лайм Парк»

Фотография: ООО «Термодом-Трейд» Строительный холдинг «Термодом» сообщил о старте продаж земельных участков в жилом квартале «Лайм Парк».

В России готовы создать собственную международную систему расчетов

Финансовый сектор и бизнес не должны искать обходные пути в связи с санкционными ограничениями, уверен президент-председатель правления банка ВТБ Андрей Костин.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *