Свидетели по делу Шпигеля и Белозерцева не хотят являться в суд

В СИЗО «Матросская тишина» продолжаются выездные заседания Измайловского районного суда, на которых рассматривают уголовное дело в отношении экс-губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева,

В СИЗО «Матросская тишина» продолжаются выездные заседания Измайловского районного суда, на которых рассматривают уголовное дело в отношении экс-губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, бизнесмена Бориса Шпигеля и других фигурантов.

Накануне выходных адвокат защиты Алексей Шуварин сообщил СМИ, что по делу продолжает опрос свидетелей – на заседании 12 мая суд заслушал трех человек.

Однако, другие свидетели продолжают не являться в суд, из-за чего заседания бесконечно переносят. Так неявка свидетелей стала причиной переноса заседаний с 17 марта. О каких свидетелях идет речь – обвинения или защиты, в материалах дела не уточняется.

Напомним, что экс-губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева задержали 21 марта 2021 года. Его обвиняют в получении крупной многомиллионной взятки.

Читайте по теме:  По делу Белозерцева в суде допросили троих свидетелей (1pnz.ru)

Автор: Виктор Петров

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

В Госдуме предложили налоговые вычеты для сдающих ГТО

Депутаты предлагают новую систему налогообложения: больше ступеней для НДФЛ и вычеты для спортивных достижений Депутаты Госдумы предложили правительству пересмотреть систему налогообложения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *