В Пензе утилизировали около трех тонн архивных документов

Сотрудники Министерства общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области занимаются утилизацией документов,

Сотрудники Министерства общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области занимаются утилизацией документов, у которых истек срок хранения на судебных участках мировых судей Железнодорожного района Пензы.

На специализированном региональном мероприятии было утилизировано около 3 тонн документации.

Этот процесс переработки бумаги имеет множество преимуществ, особенно в контексте экологии. Большая часть ненужной бумаги, которая отправляется на свалку, может быть использована как вторичное сырье. Однако, если бумага остается на свалке, она начинает разлагаться, выделяя метан и загрязняя окружающую среду.

Пресс-служба ведомства отметила, что бумажные отходы, которые образуются в результате жизнедеятельности человека, составляют до 40% общего объема отходов.

Фото:  https://vk.com/public186110534

Автор: Виктор Петров

Последние новости

Более 300 самозанятых жителей Пензенской области самостоятельно уплачивают страховые взносы в региональное Отделение СФР для формирования будущей пенсии

Отделение Социального фонда России по Пензенской области напоминает, что стаж и пенсионные права самозанятых граждан формируются только в случае вступления в добровольные правоотношения по обязательному пенсионному страх

Олег Мельниченко посетит Узбекистан в составе официальной делегации под руководством президента РФ

Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко сообщил, что отправляется в Узбекистан в составе официальной делегации под руководством президента РФ Владимира Путина.

80-летние пензенцы получат удвоенную пенсию

В Пензенской области пенсионеры, которым в мае исполнилось 80 лет, в июне получат пенсию, повышенную в два раза, рассказали в пресс-службе Соцфонда.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *