В Сердобске Алексей Марьин передал книги сельским библиотекам
16.11.2022

В Сердобске Алексей Марьин передал книги сельским библиотекам

Председатель комитета Законодательного Собрания Пензенской области по образованию, культуре и спорту,

Председатель комитета Законодательного Собрания Пензенской области по образованию, культуре и спорту, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» регионального парламента Алексей Марьин передал очередную партию книг в сельские библиотеки Сердобского района

Библиотечные фонды пополнились книгами, собранными волонтерами и неравнодушными сердобчанами. Более ста экземпляров художественной и справочной литературы, а также краеведческого материала подарила сердобская пенсионерка Ольга Козлова ко Дню филантропа, который отмечается во многих странах в середине ноября.

«Сегодня значение печатного слова, знание истории и родной культуры важно как никогда. Особую важность, на мой взгляд, имеет желание людей поделиться этим словом, донести его до каждого», – отметил парламентарий.

«В условиях когда «цивилизованный Запад» пытается отменить русскую культуру, мы стараемся не только сохранить наше наследие, но и сделать его общим достоянием», – подчеркнул народный избранник.

Алексей Марьин напомнил, что в регионе продолжает действовать сеть волонтерских центров по сбору книг для библиотек Донбасса.

Последние новости

Мир Православия. Продолжение беседы с протоиереем Алексием Горшковым о православной семье

В очередном выпуске информационно-просветительской программы «Мир Православия» автор и ведущий Евгений Белохвостиков продолжает разговор о православной семье с клириком Петропавловского храма г.

В Пензе состоялся областной семинар для представителей школьных музеев

В пензенском Доме молодежи состоялся областной семинар «Современный школьный музей: традиции и инновации» для представителей школьных музеев.

В пензенском ПФР рассказали, в каком возрасте выйдут на пенсию мобилизованные

Заместитель управляющего ОПФР по Пензенской области Лариса Валерьевна Ветчинкина рассказала редакции «Столицы 58», когда участники специальной военной операции начнут получать пенсионные выплаты.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *
В Сердобске Алексей Марьин передал книги сельским библиотекам - новости Пензы
©2022 Пенза. Все права защищены.