Вадим Супиков помогает жителям благоустраивать территорию Железнодорожного района Пензы

В избирательном округе №1 идет активная работа по благоустройству придомовых и дворовых территорий многоквартирных домов.

В избирательном округе №1 идет активная работа по благоустройству придомовых и дворовых территорий многоквартирных домов. Ежегодно весной депутату Вадиму Супикову поступают обращения его избирателей с просьбой привезти песок или землю на те или иные участки у жилых домов, детских садов и школ.

По доброй традиции с наступлением теплых дней активные общественники, любители-садоводы начинают работы по высадке деревьев, цветов, обустройству газонов, детских и спортивных площадок. В этом благом деле они всегда рассчитывают на помощь своего депутата Вадима Супикова. 

На сегодняшний день по всем обращениям, связанным с благоустройством, приняты положительные решения. В течение нескольких дней по всем адресам, которые были указаны заявителями, доставлены песок и земля. И нет сомнений, что во дворах жилых домов и вокруг социальных объектов появятся благоустроенные уголки для отдыха и игр юных и взрослых жителей Железнодорожного района.

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

В Госдуме предложили налоговые вычеты для сдающих ГТО

Депутаты предлагают новую систему налогообложения: больше ступеней для НДФЛ и вычеты для спортивных достижений Депутаты Госдумы предложили правительству пересмотреть систему налогообложения,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *