25.01.2024

Защита Шпигеля и Белозерцева подаст апелляцию на приговор суда

Адвокаты экс-губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и бывшего сенатора, председателя совета директоров ООО «Биотэк» Бориса Шпигеля обжалуют приговор суда по делу о взятках .

Адвокаты экс-губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева и бывшего сенатора, председателя совета директоров ООО «Биотэк» Бориса Шпигеля обжалуют приговор суда по делу о взятках . Об этом ТАСС заявила защитник экс-сенатора Залина Фарниева.

Фотография © PenzaNews

«Мы не согласны с приговором и подадим на него апелляцию», — сказала она.

По мнению адвоката, гособвинению не удалось доказать причастность бывшего сенатора к взяткам либо же к лоббированию чьих-либо интересов.

«Кроме этого, мы понимаем, что с учетом состояния здоровья Шпигеля этот срок для него почти как смертный приговор. Он уже не может передвигаться без инвалидного кресла, а обслуживает себя мой подзащитный лишь с помощью сокамерников», — сказала Залина Фарниева.

Борис Шпигель, который имеет проблемы с сердцем, не присутствовал в зале суда на оглашении приговора, а слушал его по видеосвязи.

Последние новости

В Мокшанской больнице рассказали о ходе ремонтных работ

Скоро пациентов встретят в обновленных помещениях Продолжаются работы по капитальному ремонту в районной больнице рабочего поселка Мокшан в рамках реализации программы «Модернизация первичного звена здравоохранения Пензе

Пензенский нарколог рассказал о жизни после отказа от веществ

По словам Вадима Рушакова, наркомания, – это не окончательный приговор С 26 февраля по 3 марта 2024 года в России проходит неделя профилактики употребления наркотических средств.

В Пензенской области незначительно снижается заболеваемость COVID-19

За минувшую неделю заболели 249 человек. Фото: СМИ58 Фото: СМИ58 249 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией зафиксировано в Пензенской области за восьмую неделю 2024 года, что на 3,49% меньше, чем за седьмую.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *