Жители благодарят Вадима Супикова за помощь в благоустройстве городских дворов

По поручению председателя Законодательного Собрания Пензенской области Вадима Супикова, в рамках его депутатской деятельности, доставлено более 100 тонн песка для детских площадок.

По поручению председателя Законодательного Собрания Пензенской области Вадима Супикова, в рамках его депутатской деятельности, доставлено более 100 тонн песка для детских площадок.

С такой просьбой от имени горожан к парламентарию обращались председатели уличных комитетов. С началом летнего сезона общественные активисты из числа местных жителей стали приводить в порядок площадки для игр детей в микрорайонах избирательного округа №1. На приемах граждан заявители указывали конкретные многоквартирные дома, во дворы которых просили привезти песок для детских городков.

В итоге список включил целый ряд внутриквартальных участков. Среди адресов, куда доставлен песок – 1-й проезд Чернышевского, улицы Луначарского и Ухтомского. Кроме того, чистые песочницы есть теперь во дворах на Ново-Приютской, Котовского, Марата, Омской, Розы Люксембург. А также на улицах Стадионной, Согласия, Кошевого, Суходольной.

Жители города Пензы сердечно благодарят Вадима Супикова за оказанную помощь в выполнении работ по благоустройству дворов.

Последние новости

Улучшение условий доступа к общественному транспорту в Пензе

Жители СНТ «Заря» получили помощь от регионального парламента.

Преференции для малого и среднего бизнеса в Пензенской области

Субъекты предпринимательства могут получить значительные налоговые льготы.

Прожиточный минимум в Пензенской области на 2025 год установлен на уровне 14 тыс. 896 рублей

Власти региона определили размеры прожиточного минимума для разных категорий населения.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *