На ул. Парижской в Потьме погиб 82-летний дедушка

В Пензенской области специалисты устанавливают причины смертельного пожара в селе Потьма Мокшанского района.

В Пензенской области специалисты устанавливают причины смертельного пожара в селе Потьма Мокшанского района. Трагедия произошла около полудня 11 января 2020.

На улице Парижской вспыхнул один из деревянных домов, крытых шифером. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Пензенской области, с огнем боролись пять человек личного состава, было задействовано три единицы спецтехники.

В результате пожара от дома остались лишь головешки. Погиб 82-летний мужчина. По предварительным данным, пенсионер мог курить в постели.   

Напомним, что за минувшие новогодние праздники огонь унес жизни девяти жителей Пензенской области . В МЧС призывают граждан быть осторожными при обращении с огнем.

Автор: Артем КРАСНОВ

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *