На улице Аустрина опрокинулся автомобиль

ДТП произошло рано утром 1 февраля 2022 года. Кадры с места аварии на улице Аустрина в Пензе появились в сообществе автолюбителей «ВКонтакте».

ДТП произошло рано утром 1 февраля 2022 года.

Кадры с места аварии на улице Аустрина в Пензе появились в сообществе автолюбителей «ВКонтакте». Там с дороги на обочину вылетела машина, она перевернулась и осталась лежать колесами вверх.

Официальной информации о произошедшем нет.

Сотрудники ГИБДД призывают водителей быть осторожными за рулем. Особенно в снегопад и на скользкой дороге нельзя совершать резкие маневры и превышать скорость, велика вероятность заносов. Соблюдайте правила дородного движения и берегите себя.

Источник фото: vk.com/sova_penza

Последние новости

Нутрициолог Екатерина Чистякова рассказала, почему вода натощак должна быть теплой

Для того, чтобы утренний стакан воды приносил организму только пользу, жидкость должна быть комнатной температуры или немного теплой — не больше 40-45°.

Иван Николаев провел прием граждан в Никольском районе

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания по вопросам ЖКХ и строительства (фракция «Единая Россия») Иван Николаев рассмотрел обращения жителей муниципалитета в ходе рабочей поездки в избирательный округ

Марат Хуснуллин назвал Пензенскую область в числе лидеров по реализации нацпроектов

Рассмотрение вопроса о реализации национальных и федеральных проектов состоялось на заседании штаба Правительственной комиссии по региональному развитию в Правительстве РФ с участием глав субъектов.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *