На улице Долгова в Пензе «ГАЗель» попала в коммунальную ловушку

Грузовик застрял в месте дорожных работ. Фото: скриншот https://web.telegram.org/k/#@sovapnz.

Грузовик застрял в месте дорожных работ.
Фото: скриншот https://web.telegram.org/k/#@sovapnz.

11 мая в Пензе произошел очередной инцидент, связанный с работой коммунальных служб. Информация появилась в сообществе водителей в Telegram. Очевидец разместил ролик с места происшествия. На кадрах видно, что на участке, где снят асфальт, застряла «ГАЗель». Заднее левое колесо грузовика прочно засело в яме.

«Сюрприз от коммунальщиков на ул. Долгова», - сказано в сообщении пользователя.

Неизвестно, что стало причиной такого инцидента. Возможно, что ограждение на месте дорожных работ было и водитель стал жертвой своей невнимательности.

Напомним, подобные случаи в Пензе неприятно участились .

Последние новости

Более 300 самозанятых жителей Пензенской области самостоятельно уплачивают страховые взносы в региональное Отделение СФР для формирования будущей пенсии

Отделение Социального фонда России по Пензенской области напоминает, что стаж и пенсионные права самозанятых граждан формируются только в случае вступления в добровольные правоотношения по обязательному пенсионному страх

Олег Мельниченко посетит Узбекистан в составе официальной делегации под руководством президента РФ

Губернатор Пензенской области Олег Мельниченко сообщил, что отправляется в Узбекистан в составе официальной делегации под руководством президента РФ Владимира Путина.

80-летние пензенцы получат удвоенную пенсию

В Пензенской области пенсионеры, которым в мае исполнилось 80 лет, в июне получат пенсию, повышенную в два раза, рассказали в пресс-службе Соцфонда.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *