Покупая ноутбук, пензенец остался с носом

36-летний житель Пензы обратился в полицию после неудачной сделки. Мужчина нашел на одном из популярных сайтов объявлений информацию о продаже ноутбука и перечислил деньги.

36-летний житель Пензы обратился в полицию после неудачной сделки. Мужчина нашел на одном из популярных сайтов объявлений информацию о продаже ноутбука и перечислил деньги.

Владелец просил за девайс 36 тысяч рублей. Созвонившись с ним, пензенец перешел по ссылке для оплаты, которую ему отправил продавец. Через платежный сервис с карты он перечислил всю сумму. Однако потом владелец заявил — денег не получал. Так горожанин остался без денег и ноутбука.

— По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Пензенской области.

Автор: Кирилл ЯРЦЕВ

Последние новости

Поздравление с Днем медицинского работника заместителя Председателя Правительства – министра здравоохранения Пензенской области Вячеслава Космачева

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем медицинского работника!

Ольга Чистякова поблагодарила сотрудников Перинатального центра

Заместитель председателя комитета Законодательного Собрания Пензенской области по здравоохранению и социальной политике (фракция «Единая Россия») Ольга Чистякова поздравила сотрудников медучреждения с профессиональным праздником.

Молодежь Пензенской области приглашают принять участие в форуме «ГосСтарт» платформы Росмолодежь.События

Попасть в кадровый резерв программы «ГосСтарт» смогут финалисты молодежного форума в Нижнем Новгороде.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *