Полицейские Пензы установили мужчину, который угрожал убийством своей супруге

Преступление произошло в квартире из-за бытовой ссоры. Фото: Пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Преступление произошло в квартире из-за бытовой ссоры.
Фото: Пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Сотрудниками патрульно-постовой службы отдела полиции №4 УМВД России по городу Пензе был установлен местный житель 1991 года рождения, причастный к совершению преступления.

Полицейские выяснили, что данный мужчина находился в квартире совместно с женой 1994 года рождения. В вечернее время между супругами возникла ссора на бытовой почве. В ходе возникшего конфликта злоумышленник стал словесно угрожать женщине убийством. После этого потерпевший обратился в полицию. Подозреваемый дал признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

В Госдуме предложили налоговые вычеты для сдающих ГТО

Депутаты предлагают новую систему налогообложения: больше ступеней для НДФЛ и вычеты для спортивных достижений Депутаты Госдумы предложили правительству пересмотреть систему налогообложения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *