Полицейские Пензы установили подозреваемых в краже кровельного покрытия
23.11.2022

Полицейские Пензы установили подозреваемых в краже кровельного покрытия

Все четверо являются безработными жителями города Пензы, трое из которых ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

Все четверо являются безработными жителями города Пензы, трое из которых ранее уже привлекались к уголовной ответственности.
Фото: Пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №4 УМВД России по г. Пензе были установлены трое мужчин 1971, 1967, 1977 годов рождения и одна женщина 1974 года рождения, причастные к совершению кражи. Все четверо являются безработными жителями города Пензы, трое из которых ранее уже привлекались к уголовной ответственности.

Оперативники выяснили, что данные граждане демонтировали и похитили 90 металлических листов с дома, расположенного на ул. Свердлова. Материальный ущерб составил около 5 тысяч рублей.

Похищенное имущество злоумышленники сдали в пункт приема металлолома.

Подозреваемые дали признательные показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Последние новости

Мир Православия. Продолжение беседы с протоиереем Алексием Горшковым о православной семье

В очередном выпуске информационно-просветительской программы «Мир Православия» автор и ведущий Евгений Белохвостиков продолжает разговор о православной семье с клириком Петропавловского храма г.

В Пензе состоялся областной семинар для представителей школьных музеев

В пензенском Доме молодежи состоялся областной семинар «Современный школьный музей: традиции и инновации» для представителей школьных музеев.

В пензенском ПФР рассказали, в каком возрасте выйдут на пенсию мобилизованные

Заместитель управляющего ОПФР по Пензенской области Лариса Валерьевна Ветчинкина рассказала редакции «Столицы 58», когда участники специальной военной операции начнут получать пенсионные выплаты.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *
Полицейские Пензы установили подозреваемых в краже кровельного покрытия - новости Пензы
©2022 Пенза. Все права защищены.