«Сытый путник» под Пензой оказался небезопасным местом

Гостиница не соответствует целому ряду противопожарных норм.

Гостиница не соответствует целому ряду противопожарных норм.

Представители прокуратуры Пензенского района и инспектор подразделения МЧС по Пензенской области выявили нарушения эксплуатации помещения гостиницы «Сытый путник» в селе Константиновка. Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, в здании не было обеспечено дублирование пожарного сигнала стены коридора на втором этаже отделаны горячим материалом ДСП, руководитель не организовал эксплуатационные испытания пожарной лестницы, в здании отсутствуют три из четырех огнетушителей.

Прокурор возбудил дело об административном правонарушении, индивидуальному предпринимателю было внесено предупреждение и представление об устранении нарушений, часть из которых была оперативно устранена. Районная прокуратура контролирует результаты исправительного процесса.

Фотографии: https://pixabay.com

Последние новости

Павел Куликов поздравил депутатов Госсовета Чувашии с юбилеем республиканского парламента

Вице-спикер Законодательного Собрания Пензенской области Павел Куликов принял участие в мероприятиях, приуроченных к 30-летию законодательного органа Чувашской Республики, состоявшихся в Чебоксарах 21 июня 2024 года.

О Программе долгосрочных сбережений (ПДС)

С 1 января в стране действует программа долгосрочных сбережений (ПДС) — к ней можно присоединиться, заключив договор с любым негосударственным пенсионным фондом (НПФ).

В пензенских колледжах стартовала приемная кампания

Для обучения по программам среднего профессионального образования в 2024 году выделено 6 675 бюджетных мест, почти тысяча мест из них – по программам федерального проекта «Профессионалитет»,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *