В Пензенской области девочка стала жертвой насильника с психическим расстройством
19.11.2022

В Пензенской области девочка стала жертвой насильника с психическим расстройством

24-летнего мужчину осудили за насильственные действия сексуального характера с применением насилия и использованием беспомощного состояния потерпевшей,

Преступления в отношении несовершеннолетней совершались трижды.

Фото:

24-летнего мужчину осудили за насильственные действия сексуального характера с применением насилия и использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнго возраста, при наличии судимости за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего (ч. 5 ст. 132 УК РФ). Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Пензенской области.

Преступление было совершено в октябре 2021 года. Девочка, которая была знакома со злоумышленником, стала его жертвой трижды. Во время следствия мужчина находился под стражей. Отрицать свою вину он не стал.

– Приговором Пензенского областного суда ему назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с работой с детьми сроком на 15 лет. Ввиду наличия у подсудимого психического расстройства, судом назначена ему принудительная мера медицинского характера в виде принудительного наблюдения и лечения у врача-психиатра в амбулаторных условиях. Приговор не вступил в законную силу, – уточнили в пресс-службе регионального следственного управления.

Последние новости

Мир Православия. Продолжение беседы с протоиереем Алексием Горшковым о православной семье

В очередном выпуске информационно-просветительской программы «Мир Православия» автор и ведущий Евгений Белохвостиков продолжает разговор о православной семье с клириком Петропавловского храма г.

В Пензе состоялся областной семинар для представителей школьных музеев

В пензенском Доме молодежи состоялся областной семинар «Современный школьный музей: традиции и инновации» для представителей школьных музеев.

В пензенском ПФР рассказали, в каком возрасте выйдут на пенсию мобилизованные

Заместитель управляющего ОПФР по Пензенской области Лариса Валерьевна Ветчинкина рассказала редакции «Столицы 58», когда участники специальной военной операции начнут получать пенсионные выплаты.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *
В Пензенской области девочка стала жертвой насильника с психическим расстройством - новости Пензы
©2022 Пенза. Все права защищены.