Житель Засечного рассказал, как вскрывал чужие машины
21.11.2022

Житель Засечного рассказал, как вскрывал чужие машины

Потянули за ниточку - размотался клубок. Полицейским удалось раскрыть целую серию краж после задержания жителя Засечного.

Потянули за ниточку - размотался клубок. Полицейским удалось раскрыть целую серию краж после задержания жителя Засечного. Гражданина 1982 года рождения заподозрили в воровстве. По большей части он предпочитал вскрывать чужие машины.

«Проникал с помощью отвертки, взламывал замок и забирал что нужно», - рассказал подозреваемый.

«В течение октября текущего года данный гражданин совершил четыре кражи на территории села Засечного. В их числе три кражи из припаркованных автомобилей, которые злоумышленник совершал путем повреждения личинок замков дверей. В результате преступных действий он похитил, а затем реализовал различное имущество на сумму более 45 тысяч рублей», - сообщил начальник СО ОМВД России по Пензенскому району Денис Коновалов.

Вырученные деньги злоумышленник тратил на алкоголь. Еще одно преступление подозреваемый совершил в подъезде многоэтажного дома, похитив оттуда велосипед. В этом случае ущерб составил 15 тысяч рублей.

«В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет», - пояснил Денис Коновалов.

Последние новости

Пензенцы жалуются на нехватку автобусов №68

На данный момент  перевозчик добавил на маршрут еще несколько автомобилей.

Загоревшийся в Пензе мусор тушили более 10 человек

Загоревшийся в Пензе мусор тушили более 10 человек.

Руководитель издательского отдела Евгений Белохвостиков принял участие в конференции в ПСТГУ

2 декабря 2022 года, в день памяти святителя Филарета Московского, в Православном Свято-Тихоновском гуманитарном университете в рамках XXXIII Ежегодной богословской конференции состоялась «Филаретовская секция».

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *
Житель Засечного рассказал, как вскрывал чужие машины - новости Пензы
©2022 Пенза. Все права защищены.