Александр Басенко рассказал, где в Пензе в 2024 году появятся новые светоточки

Ранее глава Пензы Александр Басенко сообщал о монтаже объектов на участке от улицы Нейтральной до выезда из Пензы в сторону города Заречного, с включением Ахунского переезда.

Ранее глава Пензы Александр Басенко сообщал о монтаже объектов на участке от улицы Нейтральной до выезда из Пензы в сторону города Заречного, с включением Ахунского переезда.

Работа над освещением улицы продолжается. 

«Установлено 26 из 60 подготовленных опор, смонтированы провода для магистральных воздушных линий электропередач протяженностью 1965 метров», – написал градоначальник в своих социальных сетях ( «ВКонтакте» , «Одноклассники» , Telegram-канал ).

По его словам,  также планируется монтаж опор освещения на участке от улицы Нейтральной до поворота на улицу Баталина, на дороге на улице Долгой между остановками «Барковка» и «Пристань», 1-м и 3-м проездах Лобачевского, на дороге на улице Антонова от дома № 47 до дома № 5Р.

Завершить мероприятия на всех участках намечено к концу сентября.

Последние новости

Отмена льготной ипотеки может охладить спрос на жилье

В Центробанке уверены, что прекращение массовой льготной ипотеки с 1 июля 2025 года на время снизит спрос на жилье, однако это никак не отразиться на застройщиках.

Пензенские инженеры высказали предложения по кадровому обеспечению станкоинструментальной отрасли

Организатором диалога выступил МГТУ «СТАНКИН», собравший представителей Минобрнауки России, Минпросвещения, промышленных компаний, предприятий ОПК, а также образовательных учреждений.

В Госдуме предложили налоговые вычеты для сдающих ГТО

Депутаты предлагают новую систему налогообложения: больше ступеней для НДФЛ и вычеты для спортивных достижений Депутаты Госдумы предложили правительству пересмотреть систему налогообложения,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *