Андрей Жданников оценил качество организации отдыха детей в лагере "Солнышко" школы №36

Депутат городской Думы Андрей Жданников в ходе рабочего объезда округа посетил школу №36 и ознакомился с работой летнего лагеря "Солнышко", функционирующего при образовательном учреждении.

Депутат городской Думы Андрей Жданников в ходе рабочего объезда округа посетил школу №36 и ознакомился с работой летнего лагеря "Солнышко", функционирующего при образовательном учреждении.

Народный избранник оценил качество организации отдыха и питания детей, а также условия их размещения.
Он отметил, что педагоги подготовили для ребят насыщенную и интересную досуговую программу: "Скучать мальчишкам и девчонкам некогда. В лагере созданы все условия для интересного отдыха мальчишек и девчонок, развития их физических и творческих способностей".
Андрей Жданников поблагодарил педагогический коллектив пришкольного лагеря за высокопрофессиональную работу, пожелав учителям успехов в труде, а также в оставшиеся летние месяцы хорошо отдохнуть и набраться сил перед новым учебным годом.

Последние новости

В Госдуме предупредили о рисках посетителей частных стоматологических клиник

Из-за отсутствия «системно-контрольной работы» не исключены осложнения во время лечения зубов Фото: РИА Новости/Варвара Гертье Чтобы избежать «казусов», необходимо отменить мораторий на проверки платных медучреждений.

Назначен прокурор Городищенского района Пензенской области

Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 18.07.2024 № 773-к советник юстиции Мартышков Михаил Сергеевич назначен на должность прокурора Городищенского района Пензенской области.

Прокурор области и руководитель регионального СУ СК России провели личный прием жителей Нижнеломовского района

Прокурор Пензенской области Дмитрий Горшков и руководитель регионального следственного управления СК России Владимир Игнатенков в ходе рабочей поездки в Нижнеломовский район провели совместный личный прием граждан.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *