23.01.2024

Берегите свой дом! Соблюдайте правила пожарной безопасности!

Каждый из нас в своей повседневной жизни использует зарядное устройство для мобильного телефона и очень часто в спешке, просто взяв телефон, убегает из дома, идет заниматься личными делами, даже не задумываясь о том,

Каждый из нас в своей повседневной жизни использует зарядное устройство для мобильного телефона и очень часто в спешке, просто взяв телефон, убегает из дома, идет заниматься личными делами, даже не задумываясь о том, безопасно ли оставлять устройство включенным в сеть?

Неиспользуемое зарядное устройство, оставленное в розетке, является нарушением техники безопасности. Если зарядное устройство неисправно, достаточно скачка напряжения и может произойти замыкание, как следствие возгорание.

Нельзя подключать технику, в том числе и зарядное устройство, к сети во время грозы. Лучше вообще отключить электропитание в доме.

Зарядное устройство продолжает потреблять электричество, даже после отключения гаджета. Из-за этого может нагреваться проводка, что особенно опасно для деревянных домов. Важно наблюдать и за тем, нагревается ли само зарядное устройство после отключения техники, так как это может указывать на его неисправность.

Последние новости

Какая квартира нужна семье из трех человек

Фотографии: ООО «Термодом-Трейд» Холдинг «Термодом» уделяет большое внимание разработке семейных планировок и вообще созданию комфортных условий для семейной жизни.

Гендиректор ПАО ГК «ТНС энерго» и губернатор Пензенской области обсудили вопросы развития энергосбытового комплекса

Фотография: ООО «ТНС энерго Пенза» Генеральный директор ПАО ГК «ТНС энерго» Елена Стельнова и губернатор Пензенской области Олег Мельниченко в рамках рабочей встречи обсудили актуальные вопросы развития территориально

В пензенской больнице № 6 имени открыли новую рентгеноперационную

Открытие второй операционной приурочено к трехлетию со дня открытия регионального сосудистого центра.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *