30.05.2023

Члены рабочей группы по отбору граждан на военную службу по контракту приняли участие во встрече с населением

Представители администрации Чемодановского района, помощник главы местной администрации Бессоновского района Екатерина Бочкарева и военный комиссар по Бессоновскому и Мокшанскому районам Александр Пруцков провели встречу

Представители администрации Чемодановского района, помощник главы местной администрации Бессоновского района Екатерина Бочкарева и военный комиссар по Бессоновскому и Мокшанскому районам Александр Пруцков провели встречу в селе Чемодановка по отбору граждан на военную службу по контракту.

В ходе встречи с жителями села Чемодановка проведена беседа об условиях службы по контракту в Вооруженных силах Российской Федерации. До граждан доведена информация о существующих мерах социальной поддержки военнослужащих по контракту и членов их семей.

Александр Пруцков подчеркнул, что всем заключившим контракт положены стабильные ежемесячные выплаты, предоставляются социальные гарантии.

Последние новости

На улице Кижеватова в Пензе сбили велосипедиста

В пятницу вечером в областном центре случилось дорожно-транспортное происшествие с участие.

Мошенники под видом риэлторов обманули на крупную сумму денег 32 пензенца

Приговором Ленинского районного суда г. Пензы 34-летний пензенец и 7 жительниц г. Пензы и Пензенской области в возрасте от 21 до 39 лет признаны виновными в мошенничестве.

О музее-юбиляре рассказали ульяновским школьникам сотрудники музея Радищева

К 85-летию музея В.Г. Белинского сотрудники музея А.Н. Радищева провели интеллектуально познавательную программу «Ты нас гуманно мыслить научил» в общеобразовательной школе села Ульяновка.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *