Экс-мэра Пензы Александра Калашникова поздравили с юбилеем

Председатель городской Думы Владимир Мутовкин и Глава Пензы Александр Басенко поздравили с юбилеем экс-мэра областного центра Александра Серафимовича Калашникова.

Председатель городской Думы Владимир Мутовкин и Глава Пензы Александр Басенко поздравили с юбилеем экс-мэра областного центра Александра Серафимовича Калашникова.

Ему исполнилось 75 лет, но, несмотря на возраст, он и сегодня остается человеком деятельным и неравнодушным. Активно участвует в общественной жизни столицы Сурского края.
12 лет Александр Калашников занимал пост руководителя Пензы, и хотя ему пришлось встать у руля власти в сложные 90-е, под его чутким руководством город жил, развивался и благоустраивался.
Юбиляру с пожеланиями счастья, здоровья, долгих лет жизни, бодрости духа и мирного неба над головой вручили поздравительный адрес и памятный подарок.
«Приятно, что меня помнят и уважают, помнят время, когда я Пензой руководил, а это значит, работал я не зря» , - поделился именинник.
Председатель городской Думы Владимир Мутовкин отметил, что Александр Калашников заслуженно удостоен высокого звания «Почетный гражданин города Пензы».
«Можно смело утверждать, что он великий труженик, профессионал своего дела, проницательный политик, истинный патриот своей Родины», - отметил он.

Последние новости

Пензенский психолог рассказала, как алкоголь уничтожает мозг

Наш мозг - это невероятно сложная система, управляющая всеми функциями организма, от биологических до духовных.

В Пензенской области от укусов клещей пострадали 756 человек

Из них почти треть – дети. Фото: архив https://penzasmi.ru. Управление Роспотребнадзора по Пензенской области продолжает мониторинг ситуации с клещами в регионе.

756 жителей Пензенской области пострадали от укусов клещей

Из них 250 – это дети до 14 лет Фото: Мария ЛЕНЦ. Перейти в Фотобанк КП Управление Роспотребнадзора по Пензенской области продолжает следить за нападениями клещей на жителей региона.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *